Une flemme du diable un soir + une envie de crocheter sous un plaid avec une bonne tasse de thé = un plat qui ne demande pas trop de surveillance :)
J'ai opté pour des aubergines bio du marché que j'ai accompagné d'un mélange de céréales.
Ingrédients:
- 2 aubergines
- 4 CàS d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 CàC de sel
- 1 CàC d'herbes de Provence
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger l'ail haché, l'échalote émincée, le sel et l'herbe de Provence.
Laver les aubergines et les couper en 2 dans la longueur.
Les déposer dans un plat à gratin puis badigeonner les faces incisées avec le mélange à base d'huile d'olive.
Enfourner 25min (pour des petites) et 40min (pour des grosses).
Bon appétit :)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire