Je n'avais pas pas d'idée pour le
repas du soir et je n'avais pas trop envie de cuisiner pendant des
heures, j'ai donc été au plus rapide :)
Ingrédients (pour 3 personne): 7pp/pers.
- 60g de riz cru
- 140g de maïs
- 150g de thon au naturel
- 4 tomates
- 1/2 concombre
- 2 c. à s. d'huile
- 1 c. à s. de vinaigre
- sel et poivre
Préparation:
Faire cuire le riz comme indiqué, l'égoutter et le laisser refroidir
Egoutter également le thon et le maïs
Eplucher
le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur puis le couper
en fines rondelles et le mettre dans un saladier
Couper les tomates en petits cubes (ne pas garder les pépins) et les mettre dans le saladier
Ajouter le maïs, le thon et le riz
Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre et verser dans le saladier
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire