Il me restait des carottes au frais et je ne voulais pas simplement les manger en crudités.
J'ai opté pour une recette simple et délicieuse à la fois :)
Pour 2 personnes:
- 6 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 20 de crème fraîche
- 2 CàS d'huile d'olive
- 2 CàC de curry
- 50 cl d'eau
- 2 CàS d'huile d'olive
- 2 CàC de curry
- 50 cl d'eau
Préparation:
Peler et couper les carottes en fines rondelles.
Peler et émincer l'ail et l'oignon puis les faire revenir 10min dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter les carottes et faire revenir encore 10min.
Ajouter l'eau, elle doit tout juste recouvrir les carottes, couvrir puis laisser cuire environ 20min
(s'il reste du bouillon au bout de 20min, le vider)
Ajouter la crème fraîche et le curry, mélanger et laisser revenir 15min à feu très doux.
Ajouter les carottes et faire revenir encore 10min.
Ajouter l'eau, elle doit tout juste recouvrir les carottes, couvrir puis laisser cuire environ 20min
(s'il reste du bouillon au bout de 20min, le vider)
Ajouter la crème fraîche et le curry, mélanger et laisser revenir 15min à feu très doux.
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