Il me restait des poivrons dans le frigo qui devaient normalement me servir pour un taboulé mais j'ai finalement changé d'avis et j'ai opté pour des flans aux poivrons :) et j'ai utilisé les empreintes briochettes de Guy Demarle.
Ingrédients (pour 16 portions):
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 160g de farine
- 3 oeufs
- 2 yaourts nature
- 2 CC d'origan
- 1 CS d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Peler, épépiner et couper les poivrons en petits dés.
Les faire revenir 10min dans une poêle avec l'huile d'olive.
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, les oeufs et les yaourts.
Ajouter l'origan, la levure et assaisonner.
Ajouter les poivrons à la préparation et bien mélanger avec une maryse.
Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 25min.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire