mardi 27 juillet 2010

Crumble aux pommes

Publié par Claire à 21:52
Un petit dessert que j'aime bien faire parce que d'une c'est vite fait et de deux tout le monde aime!


Pour 6 ramequins:
- 3 pommes Golden
- 150 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre + pour les ramequins

Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre puis à l'aide de vos doigts ajouter le beurre jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Eplucher les pommes et couper les en morceaux (pour la taille c'est comme vous le sentez).
Beurrer les ramequins, mettre des pommes et saupoudrer les de la pâte.
Enfourner à 180° pendant environ 25-30min


Vous pouvez aussi ajouter une petite touche de caramel dans le fond des ramequins avant de mettre les pommes ou alors de les saupoudrer de canelle.

Verdict: un petit dessert rapido mais toujours aussi bon!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea