Les potages
Consommé de pomme de terre et courgettes
- 150 g de courgettes
- 50 g de pomme de terre
- 1 pincée de gruyère râpé
- niveau d'eau 3
En fin de cuisson garder la moitié de l'eau de cuisson
Potage tomates et haricots verts
- 40 g de tomates
-60 g de pomme de terre
- 50 g de haricots verts
- niveau d'eau 3
Garder tout le jus de cuisson pour mixer
Les purées de légumes
Purée de carottes
- 200 g de carottes (coupé en dés)
- niveau d'eau 3
En fin de cuisson garder la moitié de l'eau de cuisson et ajouter 5 g de beurre
Purée de courgettes
- 1 courgette
- 1 grosse pomme de terre
- niveau d'eau 3
Garder tout le jus de cuisson pour mixer
Purée de poireaux et carottes
- 1 blanc de poireaux
- 2 carottes
- niveau d'eau 3
En fin de cuisson garder environ un tiers de l'eau de cuisson
Les desserts
Compote poires et coings
- 80 g de coings
- 50 g de poires
- niveau d'eau 2
En fin de cuisson garder la moitié de l'eau de cuisson
Compote pêche et fraise
- 55 g de pêches
- 55 g de pommes
- 20 g de fraises
- niveau d'eau 2
En fin de cuisson garder la moitié de l'eau de cuisson
Compte pommes, bananes et fraises
- 100 g de pommes
- 20 g de bananes
- 10 g de fraises
- niveau d'eau 2
En fin de cuisson garder la moitié de l'eau de cuisson
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