Pour le repas d'hier soir, j'ai fait avec ce que j'avais sous la main pour préparer des paupiettes que j'avais décongelés.
Ingrédients (pour 4 personnes): 10pp/pers
- 4 paupiettes de dinde
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 2 c. à c. de concentré de tomate
- 600g de pomme de terre
- 1 oignon
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
Peler les pommes de terre et l'oignon.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte.
Ajouter les paupiettes et les faire dorer de chaque côté puis pendant ce temps, couper les pommes de terre en morceaux.
Ajouter les pommes de terre, le concentré de tomate ainsi que la pulpe de tomate dans la cocotte et mélanger avec une cuillère en bois.
Assaisonner, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une petite heure (vérifier la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau)
Un régal, et encore meilleurs quand c'est réchauffé le lendemain ^^
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire