Il y a bien longtemps que je n'avais pas participer à "Un tour en cuisine", c'est chose faite aujourd'hui :p
J'ai découvert le blog "Dans la cuisine de Djanisse", une façon de cuisiner que je ne connaissais pas puisqu'elle cuisine essentiellement vegan. Chose rare, j'ai choisit une recette de boisson pour ce tour rapide n°160.
Une "detox water" dont je ne connaissais absolument pas le principe, bon j'avoue je suis perplexe sur ce genre de boisson ^^
Pour ce tour, c'est "Pistaches & Co" qui va piocher chez moi.
Ingrédients:
- 1,5L d'eau
- 1/4 de concombre bio
- feuilles de menthe (du jardin)
- quelques glaçons
Préparation:
Lavez les feuilles de menthe et hachez-les.
Coupez le concombre en petits morceaux.
Déposez les ingrédients dans une grande bouteille en verre ou dans une carafe.
Ajoutez l’eau et laissez infuser 12h minimum (24 heure idéal) au réfrigérateur.
Servez très frais avec des glaçons.
Coupez le concombre en petits morceaux.
Déposez les ingrédients dans une grande bouteille en verre ou dans une carafe.
Ajoutez l’eau et laissez infuser 12h minimum (24 heure idéal) au réfrigérateur.
Servez très frais avec des glaçons.
C'est très frais et très bon! A refaire!!
1 commentaires:
bonjour,
effectivement, c'est également quelque chose que je n'ai jamais fait mais ta photo donne envie de tester et quand il fait très chaud ce doit être délicieux.
Très contente du choix "très gourmand et très régressif" que j'ai fait sur ton blog : le sucre aux fraises tagada nous adooooooooooorons. Mille mercis à toi
bon dimanche et bon tour
cath
Enregistrer un commentaire