lundi 13 octobre 2014

Escalope panée

Publié par Claire à 22:10
On a tous des jours où nous n'avons pas envie de cuisiner, la flemme et tout... Dans ces cas là, on cuisine simple et rapide! Des escalopes panées, c'est délicieux, rapide à préparer, sans oublier que ça change des escalopes "classiques".

Ingrédients (pour 2 personnes): 10pp/pers
- 2 escalopes assez fine
- 1 verre de farine
- 1 oeuf
- 1 biscotte
- pain dur
- noisette de beurre

Préparation:
 Préparer la chapelure en mixant le pain dur et la biscotte. Comme j'utilise le thermomix pour préparer ma chapelure, je fais en sorte qu'il reste quelques petits morceaux pour plus de croquant.
Faire chauffer légèrement le beurre dans une poêle.
Pendant ce temps, mettre la farine dans une assiette.
Battre l'oeuf dans une assiette creuse et placer la chapelure dans une 3ème assiette.
Pour chaque escalope procéder ensuite de la même façon avant de les mettre à cuire.
Enrober de farine, tremper dans l'oeuf battu puis enfin dans la chapelure.
Déposer la viande dans la poêle et faire cuire quelques minutes de chaque côté.


Simple, rapide et efficace!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea