Je savais que ma journée serait chargée, j'ai donc sorti le mijot'cook pour m'aider à préparer le dîner.
Ingrédients (pour 4 personnes): 11pp/pers
- 4 paupiettes de veau
- 5 carottes
- 8 pommes de terre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 bouquet garni
- 1/2 verre d'eau
- sel et poivre
Préparation:
Peler les carottes et les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en morceaux puis les carottes en lamelles.
Mettre les légumes dans la cuve du mijot'cook, ajouter l'eau, le bouillon de légumes et mélanger à l'eau d'une cuillère en bois.
Ajouter ensuite la viande puis assaisonner et déposer ensuite la bouquet garni.
Programmer le mijot'cook pour 6h en mode Low.
Un vrai régal!! Même mon loustic qui n'aime pas particulièrement aimé les carottes a adoré.
3 commentaires:
1/2 verre d'eau, ce n'est pas peu ? Il y a de la sauce ensuite ? Je la prépare pour demain midi, merci pour votre réponse.
Bonsoir, pour cuire le plat un 1/2 verre suffit mais si vous voulez avoir de la sauce vous pouvez mettre entre 1 verre et 1 verre 1/2.
Merci Claire, je vais finir de préparer, ça cuira cette nuit !
Enregistrer un commentaire