vendredi 27 mai 2011

Pain provençal - Mon fournil, le spécialiste du pain

Publié par Claire à 15:08
Alors, suite à mon post du 17 mai concernant mon partenariat avec "Mon fournil, le spécialiste du pain", j'ai décidé de commencer par la préparation pour pain Provençal

(j'avoue il est un peu trop coloré à mon goût, mon four n'en fait qu'à sa tête!! je sens que dès le déménagement on va lui dire au revoir!)

Mon avis sur cette préparation pour pain:
Déjà j'aime bien le principe d'avoir déjà le plat de cuisson avec les ingrédients dedans où il n'y a plus qu'à mettre de l'eau (j'aime ce côté "dépannage", en avoir toujours un dans son placard ça peut être bien utile! surtout quand on tombe à cours de farine -_-' comme moi )
Ensuite j'ai adoré le goût des tomates séchées et des épices, un mélange dosé tout juste comme il faut, ni trop, ni trop peu!!! (d'ailleurs pendant la cuisson ça sent bon la tomate sechée!!) La mie est bien moelleuse et aérée!
La seule chose que j'ai "regretté" c'est le manque de place dans le moule pour remuer le tout une fois l'eau versée, mais bon c'est pas non plus dramatique!
Ah oui j'oubliais!! On l'a dégusté avec des petites tranches de chorizo en apéritfs et tout simplement nature!!

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