lundi 25 octobre 2010

Tagliatelles à la carbonara

Publié par Claire à 13:05
Une recette toute simple que tout le monde connaît...
Mais c'est tellement bon!!

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 oignon
- 1 c. s. d'huile d'olive
- 200g de lardons
- 2 oeufs
- 2 c. c. de crème fraîche
- 300g de tagliatelles
- sel et poivre

Préparation:
Faire cuire les tagliatelles selon vos goûts et habitudes.
Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les lardons, les faire suer puis poivrer.
Dans un saladier mélanger la crème fraîche avec les oeufs. Une fois les pâtes cuites et égouttées, les ajouter dans le saladier ainsi que les lardons et mélanger bien le tout.

Servir aussitôt!


Bon appétit!

0 commentaires:

Publier un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea