dimanche 11 janvier 2015

Farfalles colorées aux petits légumes et poulet

Publié par Claire à 14:00
J'ai trouvé cette recette dans le livre "Top chrono" de thermomix, un vrai régal!

Ingrédients (pour 4 personnes): 9pp/pers.
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1200g d'eau
- 200g de restes de poulet cuit (j'ai fait cuire 2 escalope dans un poêle)
- 1 c. à s. d'herbes de Provence
- 1 c. à s. de sel
- 250g de pâtes 3 couleurs (épinards, tomates, nature)
- 100g de crème fraîche
- 1 c. à c. de muscade

Préparation:
Eplucher les légumes, les couper dans le sens de la longueur puis en fines rondelles, les mettre dans le bol du thermomix. Verser l'eau, le poulet coupés en petits morceaux, les herbes, le sel et programmer 10min-100°-sens inverse-vit.1.
Ajouter les pâtes et programmer le temps de cuisson inscrit sur le paquet-100°-sens inverse-vit.2.
Egoutter le tout à l'aide du panier de cuisson, remettre les pâtes dans le bol et ajouter la crème fraîche avec la muscade et mélanger à l'aide de la spatule.
Servir aussitôt.



2 commentaires:

Kokille a dit…

Bonne idée ce plat !!

Claire a dit…

Un bon repas complet!

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea