Quand il fait chaud j'aime (comme tout le monde je pense) manger des salades, des crudités, des cakes froids. Donc rien de tel qu'un bon cake jambon et emmental accompagnée de concombres à la crème pour le dîner!
Ingrédients (pour 16 parts):
- 200g de farine
- 150g de jambon
- 150g de gruyère
- 70g de beurre
- 45ml de lait
- 1/2 sachet de levure
Préparation:
Préchauffer le four à 180.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le lait puis ajouter la farine.
Ajouter ensuite le beurre fondu.
Incorporer le gruyère et le jambon coupé en dés.
Terminer en ajoutant la levure, bien mélanger avec une maryse.
Verser la préparation dans le moule et enfourner 55min.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le lait puis ajouter la farine.
Ajouter ensuite le beurre fondu.
Incorporer le gruyère et le jambon coupé en dés.
Terminer en ajoutant la levure, bien mélanger avec une maryse.
Verser la préparation dans le moule et enfourner 55min.
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