samedi 1 juin 2013

Cake aux fruits confits

Publié par Claire à 11:13
Un gâteau simple à réaliser et qui se conserve très bien!

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 120g de sucre
- 70g de beurre fondu
- 220g de farine
- 1 sachet de levure
- 70g de cerises confites
- 70g de macédoines de fruits confits

Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le beurre et la farine puis mélange de nouveau de façon à rendre la pâte bien homogène
Ajouter la levure, les fruits confits et mélanger de nouveau
Verser la préparation dans un moule en silicone fariné et enfourner 40min (si le cake cuit trop rapidement sur le dessus, le couvrir d'un papier aluminium)


Toujours un régal ^^


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea