dimanche 30 juin 2013

Poulet au sirop d'érable

Publié par Claire à 09:00
Ma nouvelle participation à "Un tour en cuisine", avec ce tour n°278 j'ai découvert le blog de "La cuisine ensemble", de délicieuses recettes à découvrir à votre tour!
Et pour ce tour, c'est Aline de "Recettes pour se régaler" qui est venu choisir une recette sur mon blog.
J'ai choisit de préparer la recette du poulet au sirop d'érable...

Ingrédients:
- 2 filets de poulet
- 2 c. à s. de sirop d'érable
- 6 c. à s. de ketchup
- sel, poivre

Préparation:
Couper les filets de poulet en fines lanières
Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients, ajouter le poulet à la marinade et laisser 
reposer au frais pendant 1h au moins
Dans une poêle chaude, faire revenir la viande sans la sauce dans un premier temps afin qu'elle caramélise
Ajouter la sauce et laisser chauffer un petit peu
 
 
Je n'aurais jamais pensé à associer du poulet - du ketchup - du sirop d'érable et cela aurait été bien dommage de ne pas découvrir cette recette!!
C'est vraiment très bon, accompagné de riz, un délice!
 
 

4 commentaires:

Effy cuisine a dit…

Contente que la recette t'ai plu!
Bonne soirée, bises :)

Julie a dit…

Hum, elle me tente bien cette recette ! Je mets de côté :)

marine a dit…

Miam ça doit être sympa. je t'ai nomine au Versatile blogger Award.

excursion desert marocain a dit…

une tres belle idée ! bravo !

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea