vendredi 1 mars 2013

Blé façon risotto

Publié par Claire à 16:01
J'ai trouvé cette recette sympa sur un blog, mais malheureusement, impossible de remettre la main dessus, donc je m'excuse d'avance de ne pas citer la source ;)
Ingrédients pour 4 personnes (4 pts/pers.) :
- 120g de blé cru
- 120g de champignons émincés
- 4 tranches de jambon
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- 600ml d'eau
- 16 c. à c. de crème liquide 8% MG


Préparation:
Dans une poêle, faire revenir les champignons et le blé dans l'huile d'olive pendant 2 min.
Ajouter le jambon coupé en petits morceaux, l'eau, saler et poivrer et faire cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée (environ 25min).
Ajouter la crème liquide et laisser mijoter encore 3 min avant de servir.
C'est vraiment délicieux!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea