J'avais très envie de manger une tartiflette, mais WW oblige j'ai modifié la recette pour ne pas que ça compte trop de points.
Ingrédients pour 4 personnes (3.5pts/pers.) :
- 800g de pomme de terre- 200g de jambon
- 250g de cancoillotte
- 120ml de vin blanc
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
Préparation:
Eplucer les pommes de terre et les couper en rondelles (pas trop épaisses).
Découper le jambon en petits morceaux.
Eplucher et émincer les oignons.
Frotter le fond du plat avec l'ail puis déposer les pommes de terre, l'oignon et le jambon et mélanger légèrement.
Ajouter le vin blanc et répartir la canoillotte.
Faire cuire en mode lent pendant 6h.
Pour réaliser cette recette sans mijot'cook, il suffit de faire cuire dans un plat à gratin dans un four chauffé à 180° pendant 1h45.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire