samedi 30 mars 2013

Pommes à la cannelle

Publié par Claire à 09:59
Une recette que j'ai trouvé sur l'application Actifry pour IPhone, comme je n'avais encore jamais tenté de réaliser de dessert dans la friteuse je me suis dit que ça pourrait être pas mal de tester.
Ingrédients 4 personnes:
- 4 pommes
- 85g d'abricots secs
- 1 c. actifry d'huile
- 1/2 c. à c. de cannelle
- 2 c. actifry de sucre

Préparation:
Eplucher les pommes, les couper en quarts puis de nouveau en 2
Placer les fruits dans un saladier ajouter l'huile et mélanger jusqu'à ce que l'huile soit bien répartie de façon homogène
Placer les quartiers de pommes dans la cuve et faire cuire 12min
Ajouter les abricots coupés en morceaux puis les ajouter dans la cuve et faire cuire encore 4 min
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle
Servir les pommes dans des ramequins et saupoudrer de sucre à la cannelle


  C'est très simple à faire mais c'est très bon et très léger pour terminer un repas


1 commentaires:

Mimi Marie a dit…

A tester ; recette notée ... ça me paraît délicieux.

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea