mardi 12 mars 2013

Fondue de poireaux

Publié par Claire à 11:15
Quoi de mieux pour accompagner une papillote de poisson qu'un peu de poireaux?

Ingrédients pour 2 personnes (1.5pts/pers):
- 4 blancs de poireaux
- 20g de beurre 41% MG
- 2 c. à s. de crème fraîche 15% MG
- 1 gobelet d'eau
- sel et poivre

Préparation:
Laver les poireaux, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis les couper en rondelles.
Mettre les poireaux, le beurre, le et le poivre dans le bol du thermomix et programmer 3min-varoma-vit.3
Ajouter l'eau et programmer 10min-sens inverse-varoma-vit.2
Ajouter la crème fraîche et programmer de nouveau 1 min-varoma-vit.2



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea