mardi 5 mars 2013

Risotto à la tomate

Publié par Claire à 10:35
Un bon petit plat facile à faire avec le thermomix

Ingrédients pour 4 personnes (5pts/pers) :
- 200g de riz risotto
- 200g de lait écrémé
- 450g de chair à tomates
- 20g d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1/2 cube de bouillon de volaille

Préparation:
Eplucher l'oignon et les mettre dans le bol du thermomix puis mixer 5sec-vit 5.
Ajouter l'huile et le riz puis programmer 5min, aroma, sens inverse, vit 1.
Ajouter la chair à tomates, le lait, un peu de sel, le bouillon de volaille et programmer 20min, en sens inverse, vit. 1 à 100°.


C'est le 1er vrai risotto que je mangeais et j'ai adoré! La prochaine fois, je rajouterais un peu de basilic frais je pense.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea