Une petite recette de crème aux oeufs à réaliser avec la multi-délices,
pour cette recette j'ai utilisé une gousse de vanille de mon partenaire Cap d'Ambre Vanille.
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 15g de maïzena
- 15g de crème liquide
- 100g de sucre
- 500ml de lait
Préparation:
Dans une casserole, délayer la maïzena avec un peu de lait
Ajouter le restant de lait ainsi que la crème liquide et bien mélanger
Fendre la gousse de vanille en 2 et récupérer les grains puis les ajouter dans la casserole
Faire chauffer le lait à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe un petit peu
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter le lait tiédi (en enlevant la gousse de vanille) puis mélanger
Répartir dans les pots, remplir la base de l'appareil avec de l'eau
Programmer dessert lacté-35min puis laisser refroidir avant de mettre au frais
Un bon petit dessert pour terminer un repas ^^
Si jamais vous acheter des gousses de vanille chez mon partenaire (et franchement je vous le conseille, car les gousses sont de très très bonnes qualités!), n'oubliez pas de remplir le petit formulaire s'il vous plaît ^^
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