jeudi 28 mars 2013

Moelleux au chocolat au Philadelphia Milka

Publié par Claire à 10:29
Je ne connaissais pas du tout le philadelphia, ni celui au milka d'ailleurs. J'ai voulu en acheter pour essayer mais je me suis dit "bon maintenant que je l'ai, j'en fait quoi??" donc j'ai chercher un petit peu sur internet pour finalement trouver une recette de moelleux au chocolat (que j'ai légèrement modifié) ^^
 
Ingrédients pour 8 parts:
- 125g de farine
- 80g de sucre
- 40g de beurre fondu
- 150g de philadelphia
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs

Préparation:
Préchauffer votre four à 180°
Mettre le fouet dans le bol du thermomix, ajouter le sucre et les oeufs et programmer 3min-vit.3
Ajouter le reste des ingrédients et programmer 30sec-vit.3
Verser dans un moule beurré et fariné et enfourner 25min
 
 
Bon, j'ai préparé la pâte au thermomix mais il est tout à fait possible de préparer ce gâteau sans
Il suffit de mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange "mousseux", d'ajouter le reste des ingrédients et d'enfourner.


3 commentaires:

Anonyme a dit…

hummm ça m'a l'air sympa...dès qu'il s'arrete de pleuvoir je file voir si je trouve pas un peu de philadelphia milka!!

virginini a dit…

pourquoi mon message est apparu en anonyme??? en tout cas j'attends la fin de sieste et la fin de pluie et je vais voir si je trouve les ingrédients pour le gouter....n'ayant pas de thermomix cette recette je vais pouvoir la faire ;)

Claire a dit…

Pour toutes les pâtisseries que je fais avec mon thermomix, il est possible de les faire sans ^^
J'espère que ce gâteau vous plaira autant qu'à nous ^^

Enregistrer un commentaire

 

Tout est fait maison Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea